Luchó hasta el final: Chile cayó ante Egipto en su debut en este Mundial de Balonmano

La selección chilena de balonmano hizo este miércoles su debut en el Mundial de la especialidad ante el local Egipto.

Los dirigidos por Mateo Garralda disputaron su primer partido del Grupo G ante los africanos, quienes se terminaron llevando el partido por 35-29.

Si bien el duelo se mantuvo parejo en el marcador durante los primeros minutos, los locales ejercieron su superioridad gracias a su sólido juego, marcado por su intensidad en el ataque y defensa.

En la segunda mitad, los nacionales salieron a buscar acortar diferencias, y durante pasajes del partido estuvieron cerca de lograrlo, estando a cinco tantos de diferencia con Egipto.

Sin embargo, los locales supieron controlar la situación y se terminaron llevando el partido.

Ahora, la selección deberá prepararse para su próximo encuentro, ante Suecia el sábado a las 16:30 hora chilena.

Posteriormente, el equipo comandado por Marco Oneto cerrará su participación en la fase de grupos el lunes 18 de este mes ante Macedonia del Norte, que reemplazó a República Checa en el certamen.