Cargando...

Sugeridos:

Eliminatorias a Qatar 2022

¿Cuándo juega chile?

Eliminatorias Sudamericanas | Cuándo y a qué hora juega Chile sus partidos rumbo a Qatar 2022.

¿Cuándo juega chile?


¿Cuándo juega chile?

Eliminatorias Sudamericanas | Cuándo y a qué hora juega Chile sus partidos rumbo a Qatar 2022.

Montevideo y Santiago serán las primeras paradas de la Roja con el objetivo de clasificar a una nueva Copa del Mundo.

 

La espera terminó y tras varios meses de incertidumbre, las Eliminatorias comenzarán con el objetivo de definir a quiénes representarán a Sudamérica en Qatar 2022.

Cuatro selecciones más otra que irá al repechaje serán las privilegiadas y que tras varios meses de competencia, deberán jugársela por cumplir el sueño mundialista en las que son por lejos las clasificatorias más difíciles del mundo, por sobre Europa. Altura, calor, frio, estadios complejos y equipos de nivel mundial como Argentina, Brasil y Uruguay hacen de este torneo que se juega todos contra todos el más atractivo de todos.

Eliminatorias que la Selección Chilena deberá batallar para volver a un Mundial tras quedar eliminado en el camino a Rusia 2018. De la mano de Reinaldo Rueda, la Roja tendrá un duro calendario para llegar al Medio Oriente y que sufrió cambios debido a la suspensión preliminar debido a la pandemia.

La Generación Dorada buscará quemar sus últimos cartuchos con miras a la posibilidad de llegar a un nuevo Mundial, y que con el talento de Alexis Sánchez, el liderazgo de Claudio Bravo y la fuerza de Arturo Vidal, pretenden darle una nueva alegría a los hinchas del futbol chileno, y que al menos en este inicio tendrán que apoyar desde sus casas en cada partido.

¿Cuándo juega la Selección chilena?


Uruguay vs Chile

Argentina: 08/10 19:45 horas

Chile: 08/10 19:45 horas

Colombia: 08/10 17:45 horas

Peru: 08/10 17:45 horas

Mexico: 08/10 17:45 horas

Estados Unidos: 08/10 15:45 horas PT / 08/10 18:45 horas ET

 

Chile vs Colombia

Argentina: 13/10 21:30 horas

Chile: 13/10 21:30 horas

Colombia: 13/10 19:30 horas

Peru: 13/10 19:30 horas

Mexico: 13/10 19:30 horas

Estados Unidos: 13/10 17:30 horas PT / 13/10 20:30 horas ET

¿Cuándo juega la Selección chilena Qatar 2022?


Los duelos de la fecha 3 en adelante aún no tienen hora dija y están sujetos a confirmación* 

 

Chile vs Perú

Argentina: 11/11 21:00 horas

Chile: 11/11 21:00 horas

Colombia: 11/11 19:00 horas

Peru: 11/11 19:00 horas

Mexico: 11/11 18:00 horas

Estados Unidos: 11/11 16:00 horas PT / 11/11 19:00 horas ET

 

Venezuela vs Chile

Argentina: 16/11 21:00 horas

Chile: 16/11 21:00 horas

Colombia: 16/11 19:00 horas

Peru: 16/11 19:00 horas

Mexico: 16/11 18:00 horas

Estados Unidos: 16/11 16:00 horas PT / 16/11 19:00 horas ET

 

Chile vs Paraguay

Argentina: 24/03 21:00 horas

Chile: 24/03 21:00 horas

Colombia: 24/03 19:00 horas

Peru: 24/03 19:00 horas

Mexico: 24/03 18:00 horas

Estados Unidos: 24/03 17:00 horas PT / 24/03 20:00 horas ET

 

Ecuador vs Chile

Argentina: 29/03 21:00 horas

Chile: 29/03 21:00 horas

Colombia: 29/03 19:00 horas

Peru: 29/03 19:00 horas

Mexico: 29/03 18:00 horas

Estados Unidos: 29/03 17:00 horas PT / 29/03 20:00 horas ET

 

Argentina vs Chile

Argentina: 02/06 21:00 horas

Chile: 02/06 20:00 horas

Colombia: 02/06 19:00 horas

Peru: 02/06 19:00 horas

Mexico: 02/06 19:00 horas

Estados Unidos: 02/06 17:00 horas PT / 02/06 20:00 horas ET

 

Chile vs Bolivia

Argentina: 07/06 21:00 horas

Chile: 07/06 20:00 horas

Colombia: 07/06 19:00 horas

Peru: 07/06 19:00 horas

Mexico: 07/06 19:00 horas

Estados Unidos: 07/06 17:00 horas PT / 07/06 20:00 horas ET

 

Chile vs Brasil

Argentina: 01/09 21:00 horas

Chile: 01/09 20:00 horas

Colombia: 01/09 19:00 horas

Peru: 01/09 19:00 horas

Mexico: 01/09 19:00 horas

Estados Unidos: 01/09 17:00 horas PT / 01/09 20:00 horas ET

 

Colombia vs Chile

Argentina: 06/09 21:00 horas

Chile: 06/09 21:00 horas

Colombia: 06/09 19:00 horas

Peru: 06/09 19:00 horas

Mexico: 06/09 19:00 horas

Estados Unidos: 06/09 17:00 horas PT / 06/09 20:00 horas ET

 

Perú vs Chile

Argentina: 06/10 21:00 horas

Chile: 06/10 21:00 horas

Colombia: 06/10 19:00 horas

Peru: 06/10 19:00 horas

Mexico: 06/10 19:00 horas

Estados Unidos: 06/10 17:00 horas PT / 06/10 20:00 horas ET

 

Chile vs Venezuela

Argentina: 11/10 21:00 horas

Chile: 11/10 21:00 horas

Colombia: 11/10 19:00 horas

Peru: 11/10 19:00 horas

Mexico: 11/10 19:00 horas

Estados Unidos: 11/10 17:00 horas PT / 11/10 20:00 horas ET

 

Paraguay vs Chile

Argentina: 10/11 21:00 horas

Chile: 10/11 21:00 horas

Colombia: 10/11 19:00 horas

Peru: 10/11 19:00 horas

Mexico: 10/11 18:00 horas

Estados Unidos: 10/11 16:00 horas PT / 10/11 19:00 horas ET

 

Chile vs Ecuador

Argentina: 15/11 21:00 horas

Chile: 15/11 21:00 horas

Colombia: 15/11 19:00 horas

Peru: 15/11 19:00 horas

Mexico: 15/11 18:00 horas

Estados Unidos: 15/11 16:00 horas PT / 15/11 19:00 horas ET

 

Chile vs Argentina

Argentina: 26/01 21:00 horas

Chile: 26/01 21:00 horas

Colombia: 26/01 19:00 horas

Peru: 26/01 19:00 horas

Mexico: 26/01 18:00 horas

Estados Unidos: 26/01 16:00 horas PT / 26/01 19:00 horas ET

 

Bolivia vs Chile

Argentina: 31/01 21:00 horas

Chile: 31/01 21:00 horas

Colombia: 31/01 19:00 horas

Peru: 31/01 19:00 horas

Mexico: 31/01 18:00 horas

Estados Unidos: 31/01 16:00 horas PT / 31/01 19:00 horas ET

 

Brasil vs Chile

Argentina: 23/03 21:00 horas

Chile: 23/03 21:00 horas

Colombia: 23/03 19:00 horas

Peru: 23/03 19:00 horas

Mexico: 23/03 18:00 horas

Estados Unidos: 23/03 17:00 horas PT / 23/03 20:00 horas ET

 

Chile vs Uruguay

Argentina: 28/03 21:00 horas

Chile: 28/03 21:00 horas

Colombia: 28/03 19:00 horas

Peru: 28/03 19:00 horas

Mexico: 28/03 18:00 horas

Estados Unidos: 28/03 17:00 horas PT / 28/03 20:00 horas ET

Comparte en Facebook: