“Acabo de comerme una carne tiernita, rica; la de Gisse, tiernita y rica; la de Pincoya, tiernita y rica, y esta, está dura“, añadió Sergi en su evaluación. “Me gusta el wantán, porque además te quedó planito, pero el arroz y la carne, uf“, agregó el experto.

Por su lado, la chef Fernanda expresó que la carne, más que dura, estaba muy seca. “Cuando fui a tu estación tenías unos cortes gruesos como bastones y largos, que es lo que le ha tocado al chef Sergi. A mí me tocó otro que está más plano, y que está más blando, pero seco“, opinó.

Benjamín Nast criticó el uso de vino blanco en el platillo de Máximo. “Esto no sabe a carne mongoliana, porque vino blanco no se usa en la cocina china de esta forma. Hay vinos chinos especiales para la comida china (…), los sabores (del plato) no son chinos; ahí hay un fallo”, expresó.

Por ello, el hijo de Carlos Menem terminó siendo el último eliminado de Top Chef VIP.